ProgramasTC Deportes

El primer gol de Moisés Caicedo con el Chelsea se mete en la historia de la Premier League

El mundialista ecuatoriano remató el balón desde fuera del área aprovechando la salida del guardameta, para firmar la ventaja en los primeros 16 minutos del partido.

Fin se semana notable para el ecuatoriano Moisés Caicedo en el cierre de la temporada de la Premier League 2023/24. El tricolor anotó su primer con la camiseta del Chelsea en el enfrentamiento contra el Bournemouth.

Según la Premier League, la anotación de Moisés Caicedo se convirtió en el quinto gol más lejano anotado por un mediocampista desde 2006. La distancia de su anotación fue de 50.5 yardas, equivalentes a 46 metros. Además, se convirtió en el primer ecuatoriano en marcar con la camiseta de los ‘Blues’.

Con la victoria (2-1) del Chelsea sobre el Bournemouth, el equipo de la capital de Inglaterra se instaló en la UEFA Conference League al culminar en la sexta con 63 puntos.