WhatsApp es una de las aplicaciones más utilizadas y sus estados permiten compartir fotos, videos y textos por 24 horas. Sin embargo, algunos usuarios buscan formas de ver estas publicaciones sin ser detectados.
Una de las opciones más sencillas es desactivar la confirmación de lectura:
Ir a Configuración > Privacidad > Confirmaciones de lectura y desactivar la opción.
Los…
WhatsApp mejora el envío de fotos y videos con esta nueva función
WhatsApp está desarrollando una nueva función que cambiará la forma en que se comparten imágenes…
WhatsApp revoluciona sus llamadas con esta nueva función que lo cambia todo
WhatsApp ha introducido una función que permite marcar números sin agregarlos a los contactos…
¿Cómo escanear documentos con tu teléfono utilizando la nueva función de WhatsApp?
WhatsApp está desarrollando una nueva función para usuarios de iOS que permitirá escanear…
Las funciones de WhatsApp que debes mantener activas para protegerte de ‘hackeos’
WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más usadas en el mundo, pero su popularidad…
