ProgramasTC Deportes

Luka Doncic y Kyrie Irving guían la victoria de Dallas en Minnesota

Los Mavericks triunfan de visitantes gracias al esloveno y a Kyrie Irving, quienes sumaron 63 puntos.

Con 63 puntos entre Luka Doncic y Kyrie Irving, los Dallas Mavericks vencieron el miércoles 108-105 en la cancha de los Minnesota Timberwolves en el partido inaugural de la Final de la Conferencia Oeste de la NBA.

Doncic, que anotó 15 de sus 33 puntos en el último cuarto, decidió un partido desarrollado en extrema igualdad en Minneapolis, en el que ningún equipo tuvo ventajas de dobles dígitos.

El Juego 2 se disputará en el Target Center en Minnesota el viernes 24 de mayo a las 19h00 (hora de Ecuador).

La conexión entre Doncic e Irving, una de las mejores duplas ofensivas de la NBA, acabó desmantelando a la mejor defensa de la liga.

El experimentado Irving dominó la primera mitad con 24 puntos, de un total personal de 30, para marcar el tono de unos Mavericks que persiguen sus primeras Finales desde 2011.

«Tuvimos que trabajar muy duro para llevarnos esta (victoria). Pero es sólo una, nos faltan tres más», recalcó el base esloveno tras el juego.