DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

Richard Carapaz consigue podio en la clásica italiana de los Tres Valles Varesinos

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz, se quedó con el segundo lugar, en la prueba de un día Tre Valli Varesine (Tres Valles Varesinos), en Italia, disputada el martes 3 de octubre de 2023.

El carchense llegó a 16 segundos del ganador Ilan Van Wilder (Bélgica), en la 102ª edición de los Tres Valles Varesinos, importante clásica italiano de 196.4 kilómetros entre Busto Arsizio y Varese. Tercer lugar terminó Aleksandr Vlasov (Rusia).

El joven corredor belga marcó en meta un tiempo de 4 horas, 36 minutos y 9 segundos, a una media de 42,5 Km/h, superando en 16 segundos al ecuatoriano Richard Carapaz (EF Education).

‘La Locomotora del Carchi, que ha participado en cinco carreras recientemente después de recuperarse de su caída en el Tour de Francia, está ganando confianza para enfrentar el Giro de Lombardía, que se llevará a cabo el sábado 7 de octubre.

Ecuador anunció equipo para los juegos panamericanos de santiago

El Comité Olímpico Ecuatoriano (COE) ya dio a conocer los deportistas que representarán al país en los Juegos Panamericanos de Santiago.

Son 167 atletas que competirán en 31 deportes para representar a Ecuador con abanderados a Daniel Pintado y Angie Palacios.

Además, comunicaron que el ciclista Richard Carapaz va a participar en las pruebas de contrarreloj, individual y ruta, junto a Jhonatan Narváez. Será la primera ocasión que ‘la Locomotora de Carchi’ participe en los Panamericanos.