DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

(VIDEO) Barcelona no se baja de la pelea con un agónico gol sobre la hora

Final caliente y atípico en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en donde se jugaron 90+15´ minutos adicionales con una victoria agónica de Barcelona Sporting Club (1-2) ante el Deportivo Cuenca por la fecha 7 de la Fase 2 de LigaPro 2023.

En el minuto 68, el equipo morlaco logró abrir el marcador a través de un tiro de esquina. Nicolás Rinaldi cabeceó el balón y lo envió al fondo de la red.

Apenas dos minutos después, el cuadro amarillo empató al minuto 70 con anotación de Allen Obando al marcar su primer gol personal vistiendo la camiseta del equipo del astillero con 17 años (nacido el 13 de junio de 2006).

En el minuto 90+10, un potente disparo con la pierna izquierda de Jesús Trindade sentenció el triunfo para Barcelona.

El club amarillo se mantiene en la pelea de la etapa en la fase 2 del torneo nacional con 13 unidades, por debajo de los 3 líderes, Delfín, Mushuc Runa y Liga de Quito, todos con 14 puntos.

Así fue la celebración de Diego López en el agónico gol de Jesús Trindade ante Deportivo Cuenca