DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

En racha goleadora: Gonzalo Plata y un nuevo gol en la victoria del Al Sadd

El ecuatoriano Gonzalo Plata sigue en racha goleadora con el Al Sadd en la Liga de Catar por la fecha 9 del torneo local. El Al Sadd del ecuatoriano venció 3-1 al Al Duhail y se aferró como único líder del torneo con 28 puntos. Además sigue con su invicto de nueve victorias y un empate.

El ecuatoriano mundialista anotó en el minuto 59´ para poner en ventaja a su club y ganarse los tres puntos de local. Plata en uno de los goleadores de su equipo con 6 anotaciones y 2 asistencias en 10 partidos de lo que va de la Liga de Catar 2023.

El partido se definió al minuto 90+13, con el tanto de Akram Afif para sentenciar el encuentro con un 3-1.

Gonzalo Plata de 23 años fue fichado en julio de 2023 por 13,3 millones de dólares más 3,3 millones en complementos del Al Sadd procedente del Real Valladolid de la Segunda División en España.