ProgramasTC Deportes

La Mini Tri a octavos de final del Mundial Sub-17 2023

La Selección Ecuatoriana Sub-17 selló su clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría luego de empatar (1-1) ante Panamá por la fecha 3 correspondiente al grupo A de la competición.

Ecuador comenzó ganando con un solitario gol del lateral Elkin Ruíz, actual jugador de Independiente del Valle, que de cabeza, colocaba al elenco tricolor adelante el marcador al minuto 24′.

La paridad de los panameños llegó al minuto 79′ con anotación de Oldemar Castillo.

La Mini Tri mantiene un invicto sin perder y se clasificó como segunda del grupo A con 5 unidades al cosechar dos empates y una victoria. Empató (1-1) ante Indonesia y (1-1) ante Panamá, derrotó a Marruecos (2-0).

¿Contra quién se enfrentará?

Ecuador deberá conocer a su rival el viernes 17 noviembre que podría ser entre Brasil e Inglaterra, ganador del grupo C del Mundial Sub-17.