TC Deportes

Chelsea derrotó al Everton con Moisés Caicedo de titular

Chelsea aplastó a Everton 6-0 en un partido celebrado en Stamford Bridge el lunes 15 de abril, destacándose las actuaciones de Moisés Caicedo y Cole Palmer.

Chelsea entregó una lección de fútbol este lunes al vencer contundentemente a Everton con un marcador de 6-0, en un encuentro correspondiente a la Fecha 32 de la Premier League.

La figura del partido fue Cole Palmer, quien anotó cuatro goles, complementados por Nico Jackson y Alfie Gilchrist, quienes también dejaron su marca en el marcador.

Moisés Caicedo, el mediocampista ecuatoriano, tuvo un papel crucial durante todo el encuentro, mostrando una calidad excepcional y participando activamente en las jugadas clave, incluido un destacado regate que deslumbró a los aficionados.

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino dominó desde el primer minuto, manteniendo el control del juego y presionando sin cesar a su rival.

La superioridad de Chelsea fue evidente en ambas mitades, culminando con los goles de Palmer y Gilchrist en la segunda parte que sellaron la impresionante victoria.

Este triunfo deja a Chelsea con 47 puntos en la tabla, mientras que Caicedo sigue consolidándose como una pieza fundamental en el esquema del equipo londinense.