TC Deportes

Doblete y asistencia de Messi en la victoria del Inter de Miami

Lionel Messi condujo a Inter Miami a una victoria decisiva de 3-1 contra Nashville SC, marcando dos goles y asistiendo en otro, lo que catapulta al equipo a la cima de la MLS.

El encuentro, correspondiente a la novena fecha de la MLS 2024, mostró al astro argentino en su mejor forma, contribuyendo en cada uno de los goles de su equipo.

Messi abrió el marcador al minuto 10 del primer tiempo, aprovechando un rebote dentro del área para anotar el empate parcial.

Inmediatamente, mostró su visión de juego al asistir a Sergio Busquets en un tiro de esquina, quien con un certero cabezazo puso a Inter Miami adelante en el marcador.

En la segunda mitad, Messi selló la victoria con un gol desde el punto penal, asegurando así tres puntos cruciales para su equipo.

Con esta actuación, Messi no solo contribuyó significativamente en el campo, sino que también ayudó a posicionar a Inter Miami como líder momentáneo de la MLS, fortaleciendo sus aspiraciones de ser el mejor equipo de la liga.