TC Deportes

Jeremy Sarmiento fue el héroe en la victoria del Ipswich Town en la pelea por ascender a la Premier League

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento fue la figura del partido entre el Ipswich Town contra el Southampton por la jornada 40 de la Championship, Segunda División de Inglaterra. El gol del ecuatoriano fue el decisivo para llevarse la victoria por (3-2).

Sarmiento había ingresado en los últimos minutos del partido y, al minuto 97, anotó el gol agónico para hacer estallar el Portman Road, estadio del Ipswich Town.

El Ipswich aseguró 3 puntos claves en la pelea por clasificar a la serie de privilegio de Inglaterra, la Premier League. Se ubican en la primera posición con 87 puntos. Segundo en la clasificación de ubica Leeds Utd y tercero el Leicester City.

Gran momento del ecuatoriano en Ipswich, registra 4 goles en 16 partidos con su club en todas las competiciones. Recordar que Jeremy está en calidad de cedido procedente del Brighton & Hove Albion.