TC Deportes

La Mini Tri rescató un empate ante Venezuela en el Preolímpico Sub-23

(Photo by Federico Parra / AFP)

La Selección de Ecuador Sub-23 empató este martes 1-1 con la anfitriona Venezuela en su segundo partido del Preolímpico sudamericano, con otra fantástica anotación de Yaimar Medina al minuto 70, y se aseguró el liderato el Grupo A.

Medina, que el pasado sábado había firmado un doblete en el triunfo 3-0 del Ecuador ante Colombia entrando como suplente, volvió a salir del banquillo para ser decisivo y anotó con un exquisito tiro libre en estadio Brígido Iriarte, en Caracas.

El delantero Kevin Kelsy había marcado por la Vinotinto con un cabezazo en el 20 de la primera mitad.

Ecuador lidera la llave con cuatro puntos, seguido por Brasil con tres, mientras que Venezuela suma dos y Bolivia, uno.

El equipo dirigido por Miguel Bravo de tuvo un inicio destacado al vencer por 3-0 a Colombia, generando aspiraciones de avanzar al cuadrangular final en el preolímpico sub-23, con el anhelo de asegurar su participación en los Juegos Olímpicos por primera vez.