TC Deportes

Leverkusen de Hincapié mantiene su racha invicta al empatar contra el Stuttgart

El Bayer Leverkusen, con la participación del ecuatoriano Piero Hincapié, logró mantener su racha invicta al rescatar un empate 2-2 de forma agónica contra el Stuttgart en un emocionante encuentro de la Bundesliga.

A pesar de encontrarse en desventaja por dos goles en el marcador, el Leverkusen logró igualar el encuentro. Con este resultado, el Leverkusen suma un impresionante récord de 46 partidos sin conocer la derrota, abarcando 31 encuentros de la Bundesliga, cinco de la DFB Pokal y diez de la Europa League

El Bayer Leverkusen ha enfrentado situaciones similares en el pasado, en las cuales ha logrado levantarse para sorprender y mantener su invicto. En esta ocasión, nuevamente demostró su capacidad de reacción al rescatar un empate agónico contra el Stuttgart.

Amine Adli y Robert Andrich fueron los goleadores del partido, con Adli anotando en el minuto 61 y Andrich en el minuto 96 para igualar el marcador 2-2.