TC Deportes

Piero Hincapié jugará cuartos de final de la Europa League con el Bayer Leverkusen

Foto tomada de Instagram @bayer04fussball

En un emocionante encuentro disputado este jueves por la tarde, el Bayer Leverkusen demostró una vez más su capacidad para la remontada en la UEFA Europa League. Enfrentando al Qarabag de Azerbaiyán, el equipo de Xabi Alonso parecía encaminado a su primera derrota de la temporada, con el marcador en su contra por 2-1.

La remontada comenzó con el descuento de Frimpong, que revivió las esperanzas del equipo alemán, y culminó con un doblete espectacular de Patrik Schick, asegurando la clasificación con un marcador global de cinco a cuatro a favor del Bayer Leverkusen.

Sin embargo, en un final de infarto, el Bayer Leverkusen logró el milagro con dos goles en tiempo añadido, incluido uno anotado al minuto 96.

Destacando la participación de Piero Hincapié, quien fue titular hasta el minuto 61 del encuentro, el B. Leverkusen celebró una victoria que quedará grabada en la historia del club. Esta épica remontada demuestra una vez más la fortaleza y determinación del equipo en competiciones europeas, consolidando su posición como uno de los contendientes más temibles en la UEFA Europa League.