TC Deportes

Sufrido triunfo de Barcelona SC para continuar en pelea por la etapa

Barcelona Sporting Club sacó un sufrido triunfo por la mínima diferencia de (1-0) ante El Nacional y sumó puntos en su pelea por alcanzar los primeros lugares de la tabla de posiciones de la LigaPro 2024. El partido por la fecha 8 se disputó en el estadio Monumental la noche del jueves 18 de abril.

En un duelo parejo entre amarillos y militares que en los primeros 45 minutos no hubo tiros al arco, Barcelona sacó ventaja en los segundos 45 minutos. El momento clave fue el ingreso de Djorkaeff Reasco que ingresó por Allen Obando por una molestia física. El ex Liga de quito le dió el triunfo a los canarios con una anotación al minuto 73.

“Sabíamos que iba a ser un partido complicado, el primer tiempo nos costó, fuimos muy lentos. Al segundo tiempo nos activamos más y supimos encontrar la oportunidad que buscábamos”, declaró el entrenador López en rueda de prensa.

Los dirigidos por el entrenador uruguayo Diego López certificaron su tercer triunfo consecutivo en el torneo nacional y cortaron distancias con sus rivales de cara a la seguidilla de duelos importantes.

Barcelona S.C. ascendió a la posición número 6 con 14 puntos en la fase 1 de la LigaPro.