TC Deportes

(VIDEO) Enner Valencia figura en la victoria del Internacional

‘Superman’ Valencia sigue marcando a jornada seguida, esta vez anotó un gol y repartió una asistencia en el Campeonato Gaúcho, que se juega cada año en el estado de Rio Grande do Sul.

El delantero ecuatoriano fue una de las figuras en la victoria (3-1) de Internacional de Porto Alegre sobre el Novo Hamburgo. El próximo rival será el Gremio en el clásico de Porto Alegre.

Valencia ha demostrado ser una pieza fundamental para su equipo donde, en el campeonato regular, ha aportado con 3 goles y 3 asistencias. El Inter se encuentra líder del Campeonato Gaúcho 2024 con 22 puntos y ya está clasificado a los cuartos de final del torneo.

El artillero ecuatoriano marcó el desempate para poner en ventaja al Internacional de Porto Alegre.

Además, minutos antes repartió una asistencia al volante brasileño Allan Patrick para colocar la paridad en el primer tiempo.