TC Deportes

Barcelona SC quedó al borde de la eliminación tras perder contra Talleres en Argentina

Aún sin ganar, con dos empates y dos derrotas, Barcelona S.C., quedó al borde de la eliminación de la Copa Libertadores 2024 tras perder (3-1) contra Talleres en Córdoba en el partido válido por la fecha 4 del Grupo B.

El partido se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes donde el cuadro argentino se colocó como único puntero de grupo con 10 unidades. Dejando al cuadro torero cerca de la eliminación.

El equipo argentino se adelntó al marcador con un cabezazo de Matías Catalán a los 12′. Luego Rubén Botta extendió la ventaja a los 25′. En el complemento, Barcelona mejoró y a los 61′ un doble cabezazo terminó en el descuento de Joao Rojas. Gustavo Bou sentenció el partido a los 93′ mediante un tiro libre.

Si São Paulo (segundo) vence a Cobresal (cuarto) en Chile, el ídolo quedará eliminado de la Copa Libertadores y solo podrá optar por clasificar a Sudamericana.