DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

Ecuador debutó con empate ante Indonesia en el Mundial Sub-17

La Mini Tri salvó el empate y consiguió un punto en su entreno en el Mundial Sub-17 al igualar (1-1) ante la Selección de Indonesia, anfitrión del torneo, duelo por el grupo A.

Los goles llegaron en la primera mitad, Arkhan Kaka, delantero de Indonesia, marcó el primer gol del partido en una jugada que dejó expuesta la banda izquierda de Ecuador al minuto 22′.

El empate ‘tricolor’ fue obra del delantero de Barcelona SC, Allen Obando, que remató de cabeza al minuto 28′ tras un gran centro de Santiago Sánchez.

Ecuador en su próximo partido se enfrenta contra Marruecos por la segunda fecha del Grupo A del Mundial Sub 17, este lunes 13 de noviembre a las 04:00 (hora de Ecuador).

Marruecos, próximo rival de Ecuador, venció a Panamá por (2-0) con goles de Saifdine Chlaghmo y Ayman Ennair.